The Witcher 4 будет отличаться от The Witcher 3


The Witcher 4 будет существенно отличаться от The Witcher 3. Во время конференц-звонка с обсуждением финансовых результатов компании один из вопросов касался нового проекта во вселенной Анджея Сапковского – концепции и сравнения с популярной игрой The Witcher 3: Wild Hunt.

CD Projekt Red подтвердила, что The Witcher 4 останется ролевой игрой, однако игроки заметят определенные отличия по сравнению с последним приключением Геральта. Разработчики намерены использовать новые способы повествования и расширять границы жанра, как отметил генеральный директор Михал Новаковский:

«The Witcher Polaris всё ещё является ролевой игрой, но в ней будут изменения по сравнению с The Witcher 3. Мы не хотим зацикливаться на одном и том же. Мы всегда стремимся расширять границы и исследовать новые способы повествования. Мы хотим двигаться в новом направлении, поэтому в следующей игре про Ведьмака вы можете ожидать новых вещей».

The Witcher 4 выйдет ещё нескоро, но она уже является одной из самых ожидаемых игр в индустрии. Известно, что CD Projekt работает над целым рядом проектов.

0 лайков 3 просмотра
Комментариев нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайте.