Утечка раскрыла дату релиза Crysis Remastered

Появились свежие данные относительно Crysis Remastered. Мы писали, что завтра, 1 июля, в 19:00 МСК на официальном канале в YouTube покажут полноценный геймплей новинки. Но, как оказалось, есть и другая информация. Об этом пишет PCGamer.

Во-первых, в магазине игр и приложений Microsoft Store обнаружилась страница Crysis Remastered, из которой можно выудить некоторые данные. Судя по ним, игра будет поддерживать 4K и HDR, а также выйдет 23 июля. То есть, от анонса игрового процесса до релиза пройдёт три недели. Правда, почему-то там указана только консоль — данных о ПК-версии нет. Либо она будет распространяться через другие магазины, либо же это просто «заглушка».

Во-вторых, были опубликованы скриншоты, которые вызывают некоторое недоумение. По сути, визуально это Crysis с некоторыми графическими модификациями, однако там нет ничего из обещанного — объёмный туман, трассировка лучей, высококачественные текстуры и прочее. Хотя в описании на YouTube обещан ремастер графики. Возможно, нижеприведённые скриншоты являются контролируемой утечкой или некоей ранней версией.

Отметим, что оригинальная версия Crysis вышла в 2007 году и тогда уже «ставила на колени» многие игровые ПК. Не исключено, что Crytek сделает то же и сейчас, а значит фраза «а Crysis потянет?» ещё долго будет актуальной.





Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив