Всё страньше и страньше! Зомби, пришельцы и Шон Бин в королевской битве Civ 6

Всё страньше и страньше! Зомби, пришельцы и Шон Бин в королевской битве Civ 6


Разработчики Civilization 6 из Firaxis недавно рассказали, что будет в следующем бесплатном обновлении игры, помимо множества патчей и новых настроек. Речь идёт о том, что в режиме королевской битвы в игре появятся зомби, инопланетяне и человек-спойлер Шон Бин, нов необычном для себя амплуа — лишь в роли рассказчика. Об этом сообщает PCGamer.



Это всё появится в рамках второго сезона Civilization VI: Red Death. Фракция зомби сможет кусать врагов, пополняя свою армию бродячих мертвецов, а их лидером является натуральный мозг в банке. А вот фракция инопланетян сможет использовать маскировку, избегая сложных ситуаций. Также вторая группа будет обладать регенерацией здоровья. Внешне же они будут похожи на свои аналоги из других игр Firaxis.

А Шон Бин расскажет о боях в режиме Красной Смерти. Также от него можно будет узнать и другие подробности об игре. Апдейт станет доступным 25 июня, он является частью долгосрочной программы New Frontier Pass. Дорожная карта её рассчитана до марта 2021 года.

Напомним, что Красная смерть представляет собой режим королевской битвы на двенадцать игроков, которым предстоит выживать в постапокалиптической пустоши. Из мелочей отметим голосование и возможность наблюдать за боями для тех, кого уничтожили до конца игры.
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив