Видео: сравнение города Сиэтл в The Last of Us 2 с реальностью

На канале YouTube ElAnalistaDeBits появилось видео, в котором автор сравнил город Сиэтл в «Одни из нас: Часть II» с реальностью. В видео представлены известные места, такие как здание суда или главная библиотека.



В «Одни из нас: Часть II» полуоткрытый мир побуждает игроков исследовать красивые апокалиптичные локации, среди которых руины города Сиэтл (расположен в штате Вашингтон в США). Разработчики постарались предоставить подробную карту известных мест, которую автор канала ElAnalistaDeBits на YouTube решил представить в виде видео, которое можно посмотреть ниже.



Игроки, которые живут в Сиэтле, признали, что их город на самом деле выглядит очень реалистично в игре, и прохождение постапокалиптической версии города производит на них огромное впечатление. «Одни из нас: Часть II» была выпущена 19 июня исключительно на консолях PlayStation 4. По мнению рецензентов, проект является очень сильным кандидатом на игру года. Тем не менее, рядовые игроки не согласны с высокими рейтингами. На сайте Metacritic оценка от СМИ составляет 95 из 100, а оценка от игроков 3.8 балла из 10. Большинство жалуется на слишком мрачный сюжет по сравнению с первой частью. При этом поражает то количество игроков, которые решили поделиться мнением об игре – это 49 423 пользователя на момент написания этой новости. Даже у таких хитов, как Red Dead Redemption 2 и GTA 5, гораздо меньше отзывов – 11 245 и 5 042 оценок соответственно (для версий PS4).
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив